Rabu, 24 Oktober 2012

onetwothreefour!!!

heyho guys!;))

dohhhh makin gila setiap saat nih gue, gabisa ngerasain nikmatnya dunia makin galau setiap saat makin ada yang kurang, gue salah yang kesekian kalinya hhh gatau deh jalan pikiran orang lain sampe kayak begini. sayang sih sayang tapi ga nyakitinjuga. perjalanan masih panjang sayang 2018masih jauh, pluto juga makin jauh kalo kayak gini caranya huahaha cobalah peka sedikit dengan tulisan-tulisan gue ini dan gue gaakan kayak gini lagi. sayang lo ga pernah tau rasanya jatoh itukayak apa, kalo tau juga pasti lo ngerti apa yanggue rasain fufu. ga segampang menerbangkankertas diangin lepas. inget yaa sayang semua itu perlu perjuangan dan ga se instant apapun itu. jadi kesimpulannya gini aja, jangan cari aku kalo aku ilang atau pergi.:')))

Selasa, 23 Oktober 2012

kevinbaskayaaaa

heyhooo!!;;)

perasaan akhir-akhir ini lagi campur aduk nih-_- hhh yaa begitu kalo makin sayang sama sesorang malah makin sakit juga lama kelamaan:') haha yaa tapi gue bukan orang yang gampang menyerah gitu deh memperjuangkan sesuatu+seseorang yang gue sayang haha. woles gue bahagia sama hidup gue yang sangat-sangat deh:))) duh sampe kepikiran pengen pergi dan ngilang segala loh gue:') hhh. very very thanksfull deh buat kevin ku tercinta yang udah ngasih semuanya;) itung-itung pelajaran berharga lah yaa hehew yaa tenang lah vin, aku bukan orang yang ga baik yaa, kamu juga tau kok sifat aku:')) Sabar yaa sa, semua akan indah pada waktunya. baca yaa kevin sayang, tercinta:') aku sayang sama kamu, mereka yaa mereka bukan siapa-siapa kita:)) pokoknya aku gamau kita pisah ya sayang:* love you!<3: p="p">

Jumat, 19 Oktober 2012

HAPPY FIFTEEN DAY;)

hello...:D sudah lama saya tidak menulis disini yaa:) saya akan bercerita lagi yaa:))

pertama, HAPPY FIFTEEN DAY;)
selamat hari jadi yang ke dua bulan yaa vin:) thanks for everything vin!:) makasih buat mawarnya, makasih udah dinyanyiin lagu marry you:) seneng deh pokoknya:) semoga kita langgeng;) aku inget, aku percaya kok:) semua apa yang bikin kamu kesel itu cuma ngetest kok:) pokoknya love you deh:) buat aku ngerasa nyaman dan ga takut lagi buat semuanya:)

dan ini beberapa fotonya:)