Jumat, 19 Oktober 2012

HAPPY FIFTEEN DAY;)

hello...:D sudah lama saya tidak menulis disini yaa:) saya akan bercerita lagi yaa:))

pertama, HAPPY FIFTEEN DAY;)
selamat hari jadi yang ke dua bulan yaa vin:) thanks for everything vin!:) makasih buat mawarnya, makasih udah dinyanyiin lagu marry you:) seneng deh pokoknya:) semoga kita langgeng;) aku inget, aku percaya kok:) semua apa yang bikin kamu kesel itu cuma ngetest kok:) pokoknya love you deh:) buat aku ngerasa nyaman dan ga takut lagi buat semuanya:)

dan ini beberapa fotonya:)




Tidak ada komentar:

Posting Komentar